ХАРАКТЕРИСТИКИ
Выбор цвета корочки | светлая/средняя/темная |
Количество программ | 12 |
Мощность (Вт) | 940 |
Отсрочка запуска (ч) | 15 |
Поддержание температуры после выпекания (мин) | 60 |
Регулировка веса выпечки (г) | 750/1000/1250 |
Сохранение программы без питания (мин) | 7 |
Съемный диспенсер для фруктов и орехов | + |
ОПИСАНИЕ
1. Панель управления
2. Дисплей
3. Крышка
4. Контейнер для автоматического добавления ингредиентов
5. Ручка
6. Форма для выпечки
7. Лопасти для замешивания теста
8. Мерная чашка
9. Мерная ложка
10. Крючок
Панель управления
11. Кнопка выбора программы выпечки
«МЕНЮ»
12. Кнопка установки веса «ВЕС ВЫПЕЧКИ»
13. Кнопка уменьшения времени отсрочки «ТАЙМЕР -»
14. Кнопка увеличения времени отсрочки «ТАЙМЕР +»
15. Кнопка выбора цвета корочки «ЦВЕТ КОРОЧКИ»
16. Кнопка включения/выключения «СТАРТ/СТОП»
Дисплей:
17. Выбор веса выпечки
18. Символ расстойки (подъема) теста
19. Символ выпечки
20. Символ подогрева
21. Символ «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»
22. Выбор цвета корочки
23. Символ паузы
24. Символ замеса теста
25. Символ предварительного нагрева
26. Символ отсрочки
27. Номер программы выпечки
28. Цифровые показания времени отсрочки/
оставшегося времени работы
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Программы выпечки
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстойка (подъем) теста и выпечка.
2. ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА
Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным ноздреватым мякишем и хрустящей
корочкой.
3. ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к нежелательным результатам.
4. СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА
Замес, расстойка теста и выпечка сдобы.
5. КЕКС
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду и приготовьте ароматный кекс или печенье.
6. БЕЗ ГЛЮТЕНА
Глютен, или клейковина, - белок, обнаруженный в семенах злаковых растений (особенно ного его в пшенице, ржи и овсе), который
определяет такие характеристики теста, как эластичность и упругость. У подавляющего большинства людей, в том числе и детей,
глютен успешно расщепляется пищеварительными ферментами и является хорошим источником белка. Но существует группа
людей с наследственной предрасположенностью, у которых глютен может вызывать целиакию, довольно редкое заболевание.
При этом заболевании требуется исключить из рациона глютенсодержащие продукты. В нашей хлебопечке можно приготовить
диетический хлеб без глютена (обычно из рисовой, кукурузной, гречневой муки или специальных пекарских смесей).
7. СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Приготовление хлеба за один час. Хлеб получается меньшего размера и с самым плотным мякишем.