Мультиварка REDMOND RMC-M30 хорошо подойдет для большой дружной семьи — ведь у нее вместительная 6-литровая чаша. При этом, постоянно радуя вас разнообразной и полезной пищей, мультиварка REDMOND RMC-M30 существенно сэкономит время, проводимое вами на кухне. Кроме того, она поможет освободить пространство, совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисоварки, кашеварки и другой кухонной техники. 10 автоматических программ позволяют вам готовить пищу самыми различными способами — от деликатной варки на пару до жарки и запекания. Вы также оцените пользу от функций отсрочки старта и автоподогрева готовых блюд.Покрытие чаши антипригарное
Цвет: белый, нержавеющая сталь
Потребляемая мощность: 900 Вт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Объем: 6 л
Управление: сенсорное
Таймер
Отсрочка старта: 24 ч
Дисплей светодиодный (LED)
10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
В мультиварке REDMOND RMC-M30 реализованы 10 автоматических программ приготовления блюд, различные по типам продуктов.
Для удобства использования все программы в мультиварке REDMOND RMC-M30 представлены в зависимости от способа обработки продуктов.
Программа «ПАР/ВАРКА» предназначена для приготовления диетических и детских блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров, а также для варки овощей для гарниров и салатов. Оптимальна для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ» предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп, а также варенья, джемов, желе и других десертов.
Программа «ГРЕЧКА» рекомендуется для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
Программа «СУП/БОБОВЫЕ» предназначена для варки первых блюд, компотов, маринадов, а также для варки чечевицы, фасоли, гороха и других бобовых.
Программа «ЖАРКА» поможет приготовить ваши любимые блюда — стейки, бифштексты, отбивные, а также поджарить рыбу или мясо исключительно вкусно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
Программа «РИС/КРУПА» предназначена для приготовления рассыпчатых гарниров из риса или других круп.
Программа «ПЛОВ» годится для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» предназначена для тушения мяса, птицы, морепродуктов, а также для приготовления холодца и заливного.
Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ» рекомендуется для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов, а также для выпечки разных сортов хлеба.
Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО» пригодна для приготовления домашнего йогурта, а также для расстойки дрожжевого теста.
ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА
Данная функция позволяет разогревать готовые блюда.
ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-M30 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 120 РЕЦЕПТОВ
Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M30. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.
Автоматические программы:
- ЙОГУРТ/ТЕСТО;
- ГРЕЧКА;
- РИС/КРУПА;
- МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ;
- ПЛОВ;
- ПАР/ВАРКА;
- ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ;
- ЖАРКА;
- СУП/БОБОВЫЕ;
- ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) до 24 часов
Функция разогрева блюда
Функция отложенного старта до 24 часов
Комплектация:
- мультиварка с установленной внутрь чашей;
- контейнер для приготовления на пару;
- мерный стакан;
- черпак;
- плоская ложка;
- держатель для черпака/ ложки;
- шнур электропитания;
- руководство по эксплуатации;
- сервисная книжка;
- книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности:
- выпечка хлеба;
- расстойка теста;
- приготовление фондю;
- приготовление йогурта;
- пастеризация жидких продуктов;
- стерилизация посуды;
- подготовка продуктов к консервации