Соковыжималка First FA-5222

Гарантия 12 мес.
33,78 р.
8323
Нет в наличии
Отложить

Описание

First FA-5222 Соковыжималка для цитрусовых
 
Емкость: 0,7 л
Автоматический запуск системы
Прозрачная крышка и емкость
Съемный кувшин для сока
Отделение для хранения шнура
Мощность: 30 Вт
 
 
Соковыжималки для цитрусовых First Austria
 
(дословно «цитрус-пресс») предназначены только для выжимания сока из апельсинов, лимонов, грейпфрутов и других цитрусовых плодов. Конструкция этих аппаратов проста и представляет собой мотор, специальную конусообразную ребристую насадку и емкость, в которую льется сок. Мощность у таких моделей, как правило, небольшая, начинается с 20 Вт и более, но этого вполне достаточно, чтобы выжать сок.
 
Объем резервуара для сока, как правило, не большой (так как свежий сок цитрусовых следует пить сразу после приготовления – только в этом случае в нем сохраняются все полезные вещества) и рассчитаны на пару стаканов, но есть модели с резервуаром вместимостью литр и чуть больше – для больших семей. У резервуаров для удобства предусмотрена шкала для определения уровня жидкости.
 
В конструкции соковыжималки предусмотрен очень удобный режим - «реверс» - это когда конус может вращаться в разные стороны, что позволяет выжать сок до последней капли.
 
Соковыжималки для цитрусовых First Austria имеют съемные насадки. Ведь цитрусовые, как все знают, бывают разных размеров. Одно дело – небольшой мандарин, совсем другое – грейпфрут.
 
Особенно интересна для ценителей натуральных соков без мякоти будет еще одна опция: система контроля содержания мякоти в соке. Это возможно т.к. в соковыжималках First Austria предусмотрена возможность изменения величины прорезей насадки, сквозь которые льется сок. Соответственно чем меньше прорезь – тем меньше мякоти в соке.
 
В большинстве случаев, выжимая сок на таком приборчике, плод вы будете держать сами. Однако в соковыжималках First Austria для безопасности вы будете использовать специальный держатель.

Характеристики

Информация

Производитель:
First
Срок гарантии:
Гарантия 12 мес.

Видеообзор

Пока нет обзора этого товара